Ironscout

Herzlich Willkommen im Zirkus Rentfortoni – Wir sind Rentfort ich bin Toni

Unter diesem Motto startete unsere Ironscout Station 2019.

Wir durften über 100 Gruppen in 24h in unserem Zirkus begrüßen und konnten den 2. Platz belegen.

Sieger der Herzen!

Rentfort rennt4

Unsere größte Aktion im Jahr 2019 war unser Spendenlauf rentfort rennt diesmal in der vierten Ausgabe.

Wie jedesmal fand der Lauf in der Siedlung rund um den Böcklersfeld statt. Mit Hilfe von vielen Sponsoren, Läufern und vielen ehrenamtlichen Helfern konnte eine Spendensumme von 13.400 € erlaufen werden. Die Spendensumme kam dem Kindergarten, der Grundschule und unserem Stamm zu Gute und unterstützt somit die Kinder und Jugendlichen in Rentfort.

Im Anschluss konnte bei der After Run Party ausgiebig gefeiert werden.

die Vorbereitungen für eines unserer zwei großen Projekte in diesem Jahr sind bereits gestartet. Unser alter Bauwagen wird in diesem Jahr verschwinden und durch einen neuen Lagerraum ersetzt, die ersten Schritte sind bereits sichtbar.

72h Aktion

Die 72h Aktion war ein voller Erfolg! Die neue Lagerhalle ist gebaut und das Gelände hinter der Kirche neu gestaltet. Wir danken allen Helfern und freuen uns auf die nächsten Aktionen. Vielleicht wird unsere Zeitkapsel irgendwann gefunden.

Osterfeuer

Auch in diesem Jahr haben wir traditionell das Osterfeuer organisiert. Das Wetter konntenicht besser sein und das Osterfeuer wurde bei einem Spanferkelbrötchen, einer Portion Pommes oder einer Bratwurst und Kaltgetränken genossen.

Herzlichen Dank an alle Stufen, Helfern und vor allem an die Familie im Winkel, welche uns die Wiese zur Verfügung stellt.

Gartentag (Vorbereitung 72h Aktion)

Rodeln 2019

Die erste Aktion 2019 war so erfolgreich wie noch nie!!! Wir haben mit knapp 80 Personen einen Wintertag am Kahlen Asten verbracht. Bei bestem Wetter haben wir die Ski- und Rodelpiste unsicher gemacht und am Ende gab es eine große Schneeballschlacht.